Мы в лес поедем за Покров

Яков Люкин
Мы в лес поедем за Покров.
И там накормим комаров.
Ещё ко мне ты не привыкла.
Вопросы будут-что и как?

Такие жизненные циклы,
Ведь я по гороскопу рак.
Но будут все границы стёрты.
Не будет поцелуям счёта.

Любовь без края,без конца
Под знаком родилась стрельца.