***

Эвелина Годова-Славинская
Я так хочу быть любимой,
Знать его аромат, его голос...
Чувствовать сердца стук твой,
Гладить твоq мягкий волос.

Мне очень нужно тепло.
Мне нужно Его встретить...
Почувствовать трепет ... впервой...
Любовь на Любовь ответить.