Красное на фоне мокрого асфальта

Александр Северинов
Острыми шипами уколола роза,
Упиваясь нежностью ласковой руки.
Провожая взглядом, тающие грезы,
Чувствую, что ты уходишь из моей любви.

Растворились в ливне зонтик твой и платье.
Не хотела роза сохранить любовь.
Красное на фоне мокрого асфальта,
Словно наших чувств разбитых кровь.

Молча смотрит роза в плачущее небо,
Вспоминая рук твоих тепло.
Обвинять друг друга глупо и нелепо
В том, что нам с тобой не повезло.

Растворились в ливне зонтик твой и платье.
Не хотела роза сохранить любовь.
Красное на фоне мокрого асфальта,
Словно наших чувств разбитых кровь.