Небо и ночь, мой бетонный плен

Констанция Хольман
Небо и ночь, мой бетонный плен,
Гул и давленье кирпичных стен.
Душно и пусто, больной покой,
Открытая форточка, крик "Постой!"

Стук каблуков и нечёткий шаг,
В зеркале лишь самый главный враг,
Твоих омут глаз и полоски вен,
Небо и ночь, мой бетонный плен.