Дорогому другу

Юлия Гайд
Все реже видимся с тобой
Все страннее...
Давно уж знаем кто какой
Заранее...

Я помню - лета духоту,
зимы отчаянье,
встреч мимолетных простоту,
И ликование!..


Не знаю, где теперь мы - те,
беспечные.
Лишь робко бродят в темноте
Слова сердечные...