Интересная новость - родился сын Киркорова

Валентина Суханова Ассорти
Родился сын Киркорова...
И тут же злые языки...
Какое дело Вам? О,горе нам!
Как Вы от счастья далеки!

Уже есть доченька и сын,
А дальше - неизвестно
И,может быть, еще всплывет
Его любовь - невеста!

И он утрет кому-то нос,
Который всюду лезет,
Завидует, ведь он не прост,
И о великом грезит.

Не лучше ль пожелать ему -
Взошло над тучей солнце -
Пусть дети в радости растут -
Они его питомцы!

А великому отцу...
Вести себя прилично:
Держать в руках,порой - терпеть
Ведь он такой публичный!

Боритесь - так у нас в стране
Выбивают счастье,
Да будет счастье Вам вдвойне,
Исчезнут все ненастья!

Пожелаем от души
Добра, благополучия,
А детям- пожелаем мать
(Для другого случая).