Поэтический След

Ковалена
Ну и накурили!
Больше чем могли
Только говорили
А не помогли

Только возникали
В виде коньяка
А когда вникали -
Сразу драпака !


И со мной расстался
Каждый как поэт
Только след остался -
Дым от сигарет . . .


__________________________