А мне действительно удобно на полу

Констанция Хольман
А мне действительно удобно на полу
Так легко предаваться веселью с тобой.
Стоять, может, молча обнявшись в углу
И шуметь словно мы завалились толпой.

Слушать речи твои с некой долей сарказма,
В каждом слове отгадка и в каждом подвох.
Сегодняшним днём только жить средь миазма,
Ценить каждый миг, поцелуй, каждый вздох.

Переспрашивать сотню, хоть тысячу раз,
Ты мне улыбнёшься, не ответив на зло.
И даже в зрачках твой любимый сарказм.
Я не против. Вообще, мне с тобой повезло.