Я несерьёзный мальчик!

Констанция Хольман
Язвительно произносила: «Ты несерьёзный мальчик!»
Уходила и слала лесом, но она не гремела дверьми.
Это было немного скучно, безвкусный такой скандальчик.
Читая обои, я думал: «Не забудь, за собою запри».

И нашла она, видимо, лучше, он водит её в театр,
А на людях в лоб целует. В целом-то просто герой.
Не вовремя взяв трубку, я выронил свой медиатр.
Мне этот «культурный» звонил, орал и брызгал слюной.

Из этого диалога, я, кажется, кое-что понял.
ВИЧ у него от тебя – жестокий такой реализм.
Я ехал сдавать кровь и ржал, уткнувшись в ладони,
Единственный мой диагноз – хронический идиотизм.

Всё так любопытно вышло, я долго потом смеялся.
И так же примерно долго орал, что я одуванчик.
О да, не ходил в театр, я с ним навсегда расстался.
А знаете всё почему? Ведь я несерьёзный мальчик.