26. 03. 2012

Хелена Чу
я лежу в своей мягкой постели
в окружении вялых гербер
уж давно отшумели метели
унеся за собой стыд и смерть
только вешние талые воды
не спешат зажурчать под окном
я весной подавилась свободой
хотя пичкали только говном