123 for

Люцифер Моргенштерн
Я тут почитал стишки.
И решил – напишу–ка свой!

Вот все пишут про то,
Как он ушел,
Как он далеко
И больше не мой.

Или про алкоголь –
Как спиваются,
Боль заглушить пытаясь.

Нет, мне тоже, конечно
Больно бывает.
Но я облегчить даже не стараюсь.

Я просто сижу на кухне,
Напротив сидит Она,
Пьет чай.
За шторами скромно ползет рассвет.
А Она улыбается невзначай.

И вот все пишут
Про водку, мосты, боль и кровь.

А я пишу про солнце,
Чай
И любовь.

//
Не надо смеяться