Я думаю, что мне еще не поздно...

Артур Шпонько
Я думаю, что мне еще не поздно…
Я думаю, что я еще успею…
А быть с тобой, отдавшись грезам, –
Об этом я просить не смею…

Но будет завтра, даже седня, –
Сейчас я знаю это наперед,
И вот в него как раз я верю твердо:
Оно не пустит все на самотек!

В квартире холодно – слегка озябли пальцы…
Я знаю: тебя это не тревожит!
Ведь ты права, когда в постельном танце –
Рисуем поцелуями на коже.

Я не возьму твое тепло:
Во мне огонь ста тысяч Солнц.
Хоть многие от Бога, все равно,
Одна звезда – других миров!

И Ты такая!
Той, что была раньше, больше нет.
Малыш, Ты добрая и озорная,
Забавная, а твой лучезарный свет…

Я не могу сопротивляться,
Особенно, когда хочу тебя поцеловать…
Когда хочу тебя, – твои глаза искрятся:
Я не могу с собою совладать.

Ну в общем как-то так:
О всем по паре слов –
Так лучше, ненавязчивее понимать…