вещизм. 13. 11. 2011

Хелена Чу
когда получится зарплата, попремся на блошиный рынок.
там купятся пальто и шляпа, рюкзак, перчатки и чулки,
три необъятных черных кофты, в которых путаются руки,
и пара сотен безделушек, что по рублю за килограмм.
когда закончится зарплата, я буду добрым и счастливым,
ведь у меня теперь так много забавных всяких разных штук,
и мой вещизм теперь наелся, мой шкаф - как Нарния огромен.
вот только... я не знаю адрес.
возьмите кто-нибудь с собой...