пламя любви Есения Подольская

Кук Куконя
пламя любви
Есения Подольская

"Все же странная штука память!"

Все здесь:
http://www.stihi.ru/2012/06/30/3384

***************


Да, странная штука память. 
Час каждый, миг каждый - блаженство!
В груди разгорается пламя,
Сжигая твоим совершенством. 

Я снова в плену твоих глаз. 
О, Боже! Дай чуду свершиться. 
Как в прошлом, дай телу сейчас
В едином  желании слиться. 

В экстазном порыве двух тел
Опять ощутить сверхблаженство. 
О, память!  Таков твой удел:
Жалеть, что не внял совершенству.