У Смерти множество поклонников

Качалов Игорь
У Смерти множество поклонников.
У Жизни множество друзей.
Земля цветёт без всяких сонников
И предсказаний. Сноп вестей

Тяжёл для всякого идущего,
Живущего в земном раю.
Сидевшим у костра пастушьего
Легко и в песне, и в бою.