Иногда, как споткнусь, на бегу...

Голубева Нина
Иногда, как споткнусь на бегу,               
не дыша оглянусь виновато,
и уже ни на миг не могу
отвести потрясённого взгляда –
тонок мамин в окне силуэт,
с куклой девочка так синеглаза,
и милее которого нет,
мальчик из параллельного класса…

30.06.2012г.