Мне не хватает третьей стороны

Amsterdam
Возьму аккорд на память в дни весны.
Сыграю в игры новых лет планеты.
Мне не хватает третьей стороны,
чтобы держать пред Вечностью ответы.

Рисуются туманы облаков,
а ветер гонит на меня рассветы.
Я буду тем, кто, как всегда, готов
просить у неба и судьбы ответы.

Вписав вопросы в ребусы мечты,
Оттачиваю путь и точность фразы.
Я буду там, где будешь только ты,
и стану нам дарить любви алмазы.