ноябрь

Хелена Чу
стало немного грустно оттого, что дождь не кончается.
во дворе на качели одинокая кошка качается...
батареи не греют ни душу, ни парадное,
только мокрые стоны слышны, что совсем не радует.
кошке грустно, что дома ее не ждут совсем
не не любят, а просто бездомность заела.
кошка хочет сидеть у миски с мыслями "да потом поем",
но ни миски, ни кошки, ни дома...
все разводы от красного мела.