Это было нелегко

Надежда Демченко
Нет, это было нелегко
Вот так вот просто улыбаться.
Нет это было нелегко
Навек к тебе одной вернуться.

Нет! Это было нелегко,
Ведь жили только отдаляясь,
Я посмотрю в твое лицо
И в чувствах искренних признаюсь.

Давно моя, но почему
Не израсходована нежность.
Звучит спасеньем я люблю
И дарит счастье безмятежность.

Давно моя и яркий свет
Мне снова зрение подарит.
Мы не услышим больше НЕТ,
Любовь ошибки все исправит.