Доза лишь в ад мою жизнь превратила

Констанция Хольман
Доза лишь в ад мою жизнь превратила,
Не помню добром сейчас день или ночь.
Любимая дурь меня поглотила.
Я сам себе больше не в силах помочь.

Я даже не помню какой день недели,
Не помню число и, наверное, год
Я с трудом дохожу по ночам до постели.
Два шага назад и один лишь вперёд.

Пропустил день рожденье родного отца.
В ноябре появлялся последний раз в школе.
Я теперь осознал всё начало конца.
Я теперь осознал, я один воин в поле.

Вчера перестал ощущать своё тело.
На миг, но мгновенье то было ужасно.
И пелена с моих глаз вдруг слетела.
А выбраться? Глупость. Всё это напрасно.

Я вою от боли, пощады молю.
Сил больше нет, сжимаю кулак.
Я вновь потеряю всё то, что люблю.
Думал, что гений. Да нет, я дурак.

Я больше никто, и тем не горжусь.
И в зеркале больше нет отраженья
Бегу от себя, оглянуться боюсь.
Титры, конец. Проиграл я сраженье.

Всё надоело. Теряю сознанье.
Мои страх и боль. Не чувствую рук.
Жизнь быстротечна. Моё вам признанье.
И сердца гнилого замедлился стук.

Гореть мне в огне, снова ломка, я тлею.
Смерть у порога, а с ней все грехи.
Сказал ей сквозь дым«Ни о чём не жалею».
И ушёл вслед за ней, оставляя стихи.