Он и Она диалог в стихах

Марго Лили
Она
Знаешь, я люблю твои глаза,
Знаешь, я люблю твои вопросы,
Рядом быть, когда шумит гроза,
И когда так сладко пахнут розы.
Знаешь, я люблю твое лицо,
Твой одеколон, твое дыханье,
Губ изгиб, и на руке - кольцо,
Наших редких встреч очарованье.
Знаешь, я с тобою быть хочу,
Вместе, навсегда, до крайней точки.
Но смотрю в глаза я и молчу,
Не могу сказать тебе ни строчки
Я не в силах рассказать тебе,
Как тебя душа моя желает,
Я молчу... я говорю судьбе
"Пусть он есть... мне этого хватает..."

Он
Мне не хочется дарить тебе розы,
Мне не хочется с тобой говорить.
Нет ответов у меня на вопросы,
И нет мыслей, как нам дальше жить.
А ты любишь все во мне почему-то,
И глаза, и руки, и слова,
Ты считаешь прошлого минуты,
У тебя кружится голова.
Ты так любишь... Ах, как это мило.
И со мною только ты жива.
Халь, что у меня давно остыли
Сердце... И душа... И голова...

Она
Твоих слов холодных ветер убивает,
Боль сжимает пальцами виски,
Неужели в жизни не бывает
Так, чтоб больше не было тоски?
Почему так часто мы не нужны,
Почему так часто мы одни?
Серых дней заложники недужные
Тушим душ горящие огни.
Почему нет света в твоем сердце,
Почему ответа снова нет,
Как найти мне ключик к этой дверце
Как открыть любви твоей секрет?

Он
Знаешь, я не буду отвечать,
Надоели мне твои вопросы,
Как могу тебе я рассказать
Почему не тронут меня слезы,
Почему я сердцем опустел,
Почему мне хочется напиться,
Почему висками поседел
И хочу все чаще застрелиться.
Моя жизнь как скомканный листок,
Нет в ней смысла, никакого нет...
Вот поэтому наверно одинок
Долго-долго... Много долгих лет...

29-30.06.12 1:07-15:23