2009

Хелена Чу
намело на моих плечах два приличных сугроба.
ну и что, что на улице будет зима и метель?
мы запрыгнули в лето не глядя, мы оба
запрыгнули в солнце, будто в постель.
нам теперь не нужны ни зачеты, ни новые люди.
мы упали со снега в солнечно-дикую синь
и оттуда мы смотрим на мир, как на снежное блюдо.
и снежинка коснется волос с тоненьким "дзиннь"