2009

Хелена Чу
ноги в сеточку
небо в клеточку
представители декаданса
я попалась
я проболталась
наркотические танцы

не успели
не допели
надо поговорить
под гитару
в том угаре
лучше тебе не пить

все забыли
наследили
можно упасть
слово глухо
проколото ухо
от целого часть

сердце тише
никто не слышит
и ты не грусти
громче песни
мир чудесней
если можешь, прости