мысли вслух - 2

Ванда Свичевска
Доза - навремя крылья.
Что вам ещё про нас?
Да, так бывает, клинит
мыслями про Парнас.

Глупость, она тщеславна.
С облака в тину дна
плюх Ванда Чеславовна,
вечно числом одна.