2009

Хелена Чу
кто сказал, что я лягу спать?
я не лягу, я буду учиться.
предположим, что мне не спится.
вижу я в мониторе мат.

я не стану великим Богом,
как и химиком или писателем.
но владея словечком матерным
можно быть неплохим демагогом.

почему-то все вертится рядом
с этим мерзким, убогим наречием
словно гопники, выпали вечером
все слова, что плюются ядом.