Часто слышу...

Константин Акимов 3
***
Часто слышу, как говорят,
Что болит и страдает душа.
Тяжело, не спокойно ей
Не найдёт себе места она.
Почему же тогда доктора
Чьё призванье людей лечить
Не дают для души лекарств,
Чтоб страданья её облегчить.
Почему за тысячу лет
Улетев в космическую высь
Мы души своей не познали
Не научились её лечить.
Не колдун, не пророк, но даю зарок,
Чтобы душу узнать и её поддержать
Нужно каждому выбрать или понять
Для кого и чего он старается жить.