На рёбрах перевёрнутых небес...

Белов Игорь-Горь
На рёбрах
     перевёрнутых небес
Мы спим калачиком
     замытые слезами
Те слёзы лижет
     похмеляясь бес
Располагаясь
     где-то между нами
На рёбрах
     перевёрнутых небес...