Каждый день

Александр Решетин
Каждый день возвращаюсь домой,
Возвращаюсь в любви сладкий плен,
Каждый день я ругаюсь с тобой,
Каждый день.

Каждый день лишь один разговор
В окружении каменных стен,
Каждый день продолжается спор,
Каждый день.

Каждый день ты как будто бы злей,
Будто разум уходит твой в тень,
Каждый день я терплю, дуралей,
Каждый день.

Каждый день я молю, как дурак,
Я готов делать всякую хрень,
Лишь бы тихо встречать вечера
Каждый день.