Утро в круглосуточном магазине

Егор Овченков
О, Господи! Как это сложно,
Скрывать от других свою боль.
Глаза разодрать невозможно,
А тут улыбаться изволь...
Опять у меня покупатель...
Блин, сыну не куплен ,,Букварь"...
-Сто тридцать... Вот чек Ваш и сдача...
На улице мокрая хмарь...
-Что? Водки? Не знаешь закона?
Приятель, к восьми приходи...
Ух, завтра на дачу к знакомым...
Вчера налакался, поди...
Скорей бы закончилась смена...
-Водички? Одну? Тридцать шесть...
Опять разболелось колено...
-Пакетик Вам дать или есть?...
-Привет!... Да, немного устала...
Ты зонтик мне свой не отдашь?...
Ну всё, я домой побежала...
Алло?... Принесу карандаш...