И Ежу понятно!

Юрий Иванов-Скорпион
Повысились тарифы на « акцизы»
И водка сверху вновь подорожала.
«Ёж твою мать!!!» - воскликнули  «Низы».
И Ежу понятно стало…
"Лукошко" хлипкого семейного бюджета
"Шагренькой" сЁЖИтся и от "второго тура",
Ибо "скоммуниздят" из него на "дело ЭТО"
На "Ежа", увы(!), подсевшие  Натуры!