Лет 10 пройдёт, и ей будет 4

Констанция Хольман
Лет 10 пройдёт и ей будет 4,
Она лучшей будет в этом грешном мире.
Её смех будет рвать тишину на части,
Она будет моей дочерью, моим счастьем.

Она спросит меня обо всём, что захочет.
Будет спать спокойно без кошмаров ночью.
Будет есть смешно, говорить картаво.
Снизу вверх смотреть и говорить мне: «Мама».