ne osen

Антонина Лисовская
в зеркалах не отразилось,
что ночами страхом явилось.
грубой силой на стол и по стенам
без готовности всем переменам.
утро будет, а пока только ночи
в которых множество прочих
нож лежит, он не заточен.
не способный резать всё в клочья