Угадай

Аня Рэймс
Давай это станет нашим секретом.
Скажу лишь тебе - что я влюблена.
Не знаю: взаимно иль без ответа,
От эндорфина в мозгу я пьяна.

Как чертов романтик, рисую я крылья,
Стихи сочиняю. Что дальше? Не суть.
Над своим насмехаясь бессильем,
Тебя в это дело пытаюсь втянуть.

Забыв обо всем, парю я в мечтаньях
Себя вознося в этот сладостный рай.
Он пробиться сумел в закаулки желаний.
А вот кто: ты давай угадай.