Такая любовь

Саша Сокол
Поставить на прошлом последнюю точку,
Тебе не писать больше – путая строчки ,
Не думать, не верить, смотреть на твой номер –
Без прежней тоски, без улыбки и боли,
И не кайфовать, не страдать, не смеяться…
А просто разбить  эти стёкла на счастье…
Другие портреты, твои – уже в прошлом,
Такая любовь не могла быть возможной,
Такая любовь…убивает и душит…
А я не хочу одиночество слушать,
Однако тебе, как и раньше желаю –
Земного блаженства и тёплого рая,
И пусть рядом будет  девчонка другая,
Но я, как ни странно тебя понимаю,
Надеюсь, ты тоже найдёшь своё счастье,
И сможешь хотя бы сказать просто: здравствуй,
Прости, сколько можно на страсть обижаться,
Когда я люблю…мне так сложно сдержаться,
Но… знаешь недавно я встретил другую,
И больше не пью алкоголь, а танцую…
Хотелось с тобой, но наверно взрослею –
Эротики требует тело, душе надоело –
Страдать и метаться,
И старые струны готовы порваться…