подарите мне осень

Алекс Джаст
00:39
Подарите мне осень:
те три что прохладой,
водой и все в цвете.
Подарите спокойствия грозди,
где мысли согреты в одетой
на голову шапке.
Горячей ладожкой
под зонтиком в парке
где солнце не жарит
как в мае.
намного нежнее
улыбку мне дарит,
где сонное утро
туман предрассветный
мурашки по коже
- укрыть одеялом.
На тумбе журавлик
близнец из той стаи
летит за окном,
чтоб осень оставить
мне музой хрустальной
на долгую память.