Школа Духа

Олег Фоминых
Я Есмъ Душа - от Части Бога,
А Че`ло - временный приют...
По ЯВи пролегла Дорога,
Где Души Знания берут...

Сюда спускаемся и Опыт
В Любви стараемся копить...
В лишеньях, через боль и ропот,
Не допускать в себе обид...

Роптаем - чем-то не довольны...
А взять, да просто пережить
И разрушительные волны
Нет смысла в окруженье лить...

Мир изменить в себе возможно,
Судьбой своею управлять,
Ведь с Мыслью надо осторожно,
Стараться "дров не наломать"...

От Мысли в будущем зависит,
Какой Урок грядёт пройти,
Низ-посланный с Небесной Выси
На Радугу Души в Пути...

Прощенье - сложная наука,
Но без неё нам не понять,
Не слышать чистоты всей Звука,
Которым можно СоТворять...

Сложнее Жертвы осознанье -
Отдать последнее, что есть,
Во благо Жизни, на закланье
И обрести за это Честь...

Пройдём подобные У-Роки -
Откроет Слави Мир Врата...
Круг Жизни дан, в такие сроки
Познай СоЗнание Христа.