Молчи, лишь в молчании некий комфорт

Констанция Хольман
Молчи,лишь в молчании некий комфорт,
Как туманом окутанные небоскрёбы,
Как тот город, в котором прекраснейший порт,
Как стирать вкус лимона о верхнее нёбо.

Как старые фильмы, и конечно музеи.
Как те, самолёты, что в небе порят.
Как комната - близость и страх апогея.
Молчание льва - не молчанье ягнят.