Ты рисовал на небе облаками

Светлана Медведева 2
Ты рисовал на небе облаками.
А я смотрела в небо- любовалась.
Размазал их волшебными цветами,
Травой, что в поле чистом колыхалась.
И перьями павлина их размазал.
Размазал море, волны и кораллы.
Ты для меня старался- догадалась,
Чтоб в небе чистом солнышко сияло.

30.06.2012