Стюард

Аня Рэймс
Самолет высоту набирает,
Летчик крепко схватил свой штурвал.
Под ногами земля убегает,
Мы летим к побережью, к волнам!

Симпотичный стюард на подходе,
предлагает чай, кофе и сок.
я сижу, покраснев и навзводе,
и невнятно шепчу "как высок".

Обояшка, улыбка сверкает.
Тело в форме, шикарно! качок!
я ему все флюиды ссылаю,
ну а он все твердит "Чаю, сок?"

Я ему "Вы мне, ласки извольте".
Он, сильней напрягая слух,
полушепотом "Я на работе!"
А красуется, словно петух.

Поиграв правой бровью, мигает.
"Кофе, чай?"- белоснежные зубы блестят.
Он действительно не понимает?
Я с намеком снимаю пиджак.

Отвожу назад белые плечи,
Он глядит и вгляд тихо скользит.
Это длилось, как кажется, вечность.
Вот уж парень, серьезно тупит!

Я слегка задираю юбку,
И гляжу ему прямо в глаза.
Он стоит, приминая губку,
И по прежнему жмет тормоза.

Вдруг из шторы салона напротив,
Тоже стЮард, как мачо-ковбой,
К моему обращаясь на низенькой ноте:
"Что так долго? Ты скоро, РОДНОЙ?"