ЗАРЯ!

Алексей Калиманов
Открыть бы сердце Вам,
Без тяжести и скрипа.
Читать одно: по розовым губам
И шопотом сказать,что сильно Вас люблю
В клубке,что заплели,с узлами много ниток
И встретить, лишь для Вас, во всей красе зарю!
И любоваться Вами,как первым майским днём.
Такими голубыми и светлыми глазами,раскраситсть
всю свсою долину, как мечту!