Рассветно-дымчатое

Александр Гессен
Рассвет уже близко,
Рассвет уже скоро
И в темном небе еще не искры,
Вдали к кому-то несется «скорая»,
А я стою на балконе с сигаретой в руке,
С нее валится пепел,
А за домом напротив –
Горизонт уже светел,
Сквозь предрассветную дымку
Меня первый луч солнца слепит,
Ну а я ложусь спать, зная,
Что встретил рассвет с тобой!
_____________________________

4 часа утра,
30 июня 2012.