Ожиданье. Ожиданье...

Виктор Грязнов
* * *
Ожиданье. Ожиданье.
Через месяц, через год...
Через вечность обижанье
На прошедшее -- вперёд.
Что ушло -- и что пропало.
Что сбылось -- что не сбылось.
Ожиданье вполнакала --
Время, сданное под снос.