Киллер

Нестор Иванович
Жил паренёк один
На окраине,
В городе Львове жил,
На УкрАине.
Жил - не спешил,
Близких смешил,
Хотя, он по жизни
Поповым не был.
Потом загрустил парнишка
И хлопнул Медведева Мишку.