Бабье лето сердце греет

Надежда Дедяева
Бабье лето сердце греет,
Всеми красками манит.
Чувства радостные зреют,
А в душе пожар горит.

Бабье лето – взор осенний,
Тихий, долгий и прямой.
Я развею все сомненья
О любви, хороший мой.

Не ищу душе покоя
И тянусь опять к тебе...
Лист с опалой золотою
Одинокий на воде.