И не дрогнет в руке пистолет

Аня Рэймс
И не дрогнет в руке пистолет.
Чуть опущен курок. Вот и все.
Все что было за кромкою лет
Сохранит небольшое письмо.

А в глазах тихий ужас и страх.
За чертою конец, пустота.
И с улыбкой на ссохший губах
отворишь пред собой небеса.

тьма окутает, волны сомкнет.
неминуем исход, как желал.
Только вряд ли вот шрам заживет
что на близких оставил кинжал.