Спасибо за портрет

Ольга Никифорова Тарасова
       - фото -

ТЫ, как поэт талантлив, обаятелен,
Словами приукрасил мой портрет,
Тебя считаю другом и приятелем,
Твой луч души - сияющий рассвет!

Как выразить мне чувства благодарности
О близости ко мне живой души,
Ты, есть - художник вымысла реальности,
И в рамке предо мной твои стихи.

Мазки, палитра - яркая картина,
Чарующий рисунок на холсте,
На ней -  мадам, с улыбкой серпантина,
С румянцем, чуть заметным на лице....

Не пожалел ты акварели с перламутром,
Под скрипку вдохновенья рисовал
И дверцу приоткрыл в то сказочное утро,
Но не сказал, о чём тогда мечтал?!

Спасибо, Друг - идейный Вдохновитель!
Дарю тебе сердечное тепло,
Теперь моя Душа – твоя обитель,
Желаю, чтоб всегда тебе везло!

http://stihi.ru/2012/06/30/2633
6-13