Начало

Лариса Фиськова
Я седину собрАла по кусочкам:
где локон был,где озорной вихор.
Я стих  свой соберу по разным строчкам,
когда в душе и юмор и задор!

Что седина-то признаки природы,
на древо моего легла печать,
Дай Бог,я ему верю, в наши годы
простить, что было, и опять начать!