Почему думать - вредно

Катя Плетнёва
Поэт совсем необязательно
Обязан мыслить основательно.
Он только чувствовать обязан
Сердечно-слухо-обонятельно.

Для некоторых лиц, как видите,
Процесс губителен мыслительный...
Поэту думать очень вредно:
Он напивается мгновенно.


                30.06.12