Поцелуй меня в скайп!

Лана Сноу
                В.М.

Мне так мало твоих эСэМэСок!
И "Агента", и писем "на мыло"...
Телеграммы и те - не довесок.
Прикоснулся б губами, милый!

Тереблю от смущения юбку,
От хотения плавится скальп...
В телефонную чмокни трубку.
Поцелуй же!
Хотя бы в скайп!