береговая

Инна Остров
береговая линия надежды
среди туманов явится
как прежде
вдыхая запах сырости и зноя
она опять нам не даёт покоя

всё просто: выпил, расплатился, вышел
и дом не нужен и мешает крыша

чист горизонт, я ничего не слышал
о надеждах.